Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com
 
Например: методы обследования
г. Ульяновск, пр-т. Врача Сурова, д. 4
г. Ульяновск, ул. Бебеля, 1А
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 96
8 (8422) 255-423 8 (8422) 24-01-44(многоканальный)
Заказ звонка
Наши детки
797
Девочки
369
Мальчики
428
ПроДокторов - «Альянс клиник», Ульяновск

Отзывы

Защитный код
Обновить
Ирина 22 ноября, 2022
Очень отзывчивый персонал
Наталья 14 ноября, 2022
Я хотела бы выразить огромную благодарность клинике «Альянс». У вас настолько чуткие и приятные сотрудники, к вам хочется ходить вновь и вновь! Отдельное спасибо девушке, у которой делала узи (11 ноября 2022 года 11.30). К сожалению, не запомнила фио. Она очень чутко подошла к моим просьбам, у меня остались только положительные эмоции❤️
Евгения Костригина 27 октября, 2022
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Лисову Наталью Игоревну за Вашу работу. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов.
Наталья 21 сентября, 2022
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники!!! Вы творите чудо! Благодаря вашему профессионализму, у меня появился долгожданный ребёнок. Желаю вашей клинике дальнейших успехов, всему персоналу здоровья! Большое вам спасибо!
Евгения 24 августа, 2022
Добрый день! Сегодня была на УЗИ по беременности у врача Шабаршиной Марии Сергеевны. Сказать,что я в восторге - ничего не сказать. Врач очень внимательная,аккуратная, всё подробно рассказывала и объясняла,настоящий профессионал своего дела. Показала мне моего ребёночка во всей красе))) Когда мне стало очень душно,Мария Сергеевна прекратила обследование,медсестра (к сожалению,не знаю фамилии) предложила водичку мне,открыла окна. Было очень приятно за заботу и понимание. Побольше бы таких людей в сфере медицины. Ушла из клиники в отличном настроении. Спасибо вам огромное!!!
Мария 12 августа, 2022
Хочется выразить огромную благодарность Гордеевой Ирине Викторовне,эмбриологам и всему персоналу Альянс-Клиник , благодаря Вам 26 июля 2022 года мы стали родителям прекрасной доченьки !!! Спасибо вам огромное!!!! Успехов Вам в дальнейшем!!!!
Юлия 25 февраля, 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клинике, начиная с девочек в регистратуре и своему врачу Ладягиной Е.В. всегда успокоит поддержит и остаётся на связи в любое время суток, что очень важно.А Наталья в процедурном это вообще чудо женщина, светлый добрый человек!
Проходила пункцию врач Липова Н.В и анастезиолог Борисов Н.В ( наркоз даже не почувствовала и отошла будто просто проснулась) очень заботливое и трепетное отношение спасибо Вам большое за вашу работу, попав к Вам все страхи покидают.
Бесплатное ЭКО
По полису ОМС