Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com
 
Например: методы обследования
г. Ульяновск, пр-т. Врача Сурова, д. 4
г. Ульяновск, ул. Бебеля, 1А
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 96
8 (8422) 255-423 8 (8422) 24-01-44(многоканальный)
Заказ звонка
Наши детки
927
Девочки
434
Мальчики
493
ПроДокторов - «Альянс клиник», Ульяновск

Отзывы

Защитный код
Обновить
Елена 01 февраля, 2024
Хочу выразить огромную благодарность сввоему лечащему врачу
Ладягиной Е.В. ,благодаря ее профессионализму,знаниям и умению в октябре 2023 года я наконец-то стала мамой.Это действительно,что-то невероятное.Я уже даже перестала мечтать об этом,но случилось чудо и я стала мамой замечательной дочки. Елена Викторовна я очень вам благодарна.Так же хочу выразить благодарность Волковой Т.Е., тоже просто замечательный врач и тоже не без ее участия я стала мамой.Спасибо этим врачам огромное, я всю жизнь буду им благодарна за такое счастье.
Елена 29 января, 2024
Хочу от всей души, от всего сердца поблагодарить врача Ладягину Елену Викторовнау и конечно же её медсестру, а также врача Волкову Татьяну Евгеньевну и весь медицинский персонал.Спасибо Вам за Ваш труд!!! Вы настоящие профессионалы своего дела, Вы творите чудеса!!! Также хотелось поблагодарить всех администраторов и Татьяну Андреевну( менеджера клиники.) Огромномное Вам спасибо!
Альбина Дингис 08 января, 2024
Хочу от всей души поблагодарить врача Сабирову Г.З. и мед.сестру Татьяну, прекрасная мед сестра!впервые встречаю такого чуткого,внимательного и понимающего врача.Все подробно объяснит,расскажет.Золото ,а не доктор! Спасибо вам,за ваш труд!!! Так же хотелось поблагодарить администратора,к сожалению не узнала как ее зовут,работала она 8.01.24 замечательный и отзывчивый сотрудник! Огромное спасибо Вам!!!
Наталья 21 ноября, 2023
Хочу выделить врача репродуктолога Асланову Марину Владимировну!Врач с большой буквы!Очень внимательная, видно любит свою специальность, добрая и отзывчивая !Желаю ей всег благ в дальнейшей работе, в этой не простой специальности!
Надежда 14 октября, 2023
Хочу поблагодарить доктора Ладягину Е.В. и всю команду,что дали возможность стать счастливым родителями!!! Спасибо вам большое!!!
Здоровья вам!!!
Ирина 22 ноября, 2022
Очень отзывчивый персонал
Наталья 14 ноября, 2022
Я хотела бы выразить огромную благодарность клинике «Альянс». У вас настолько чуткие и приятные сотрудники, к вам хочется ходить вновь и вновь! Отдельное спасибо девушке, у которой делала узи (11 ноября 2022 года 11.30). К сожалению, не запомнила фио. Она очень чутко подошла к моим просьбам, у меня остались только положительные эмоции❤️
Написать отзыв о «Альянс клиник» на Сурова
Оставить отзыв
читать все отзывы powered by
Бесплатное ЭКО
По полису ОМС