Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com
 
Например: методы обследования
г. Ульяновск, пр-т. Врача Сурова, д. 4
г. Ульяновск, ул. Бебеля, 1А
+7 (8422) 21-31-31+7 (9372) 76-02-04+7 (8422) 41-61-60
Заказ звонка
Наши детки
371
Девочки
167
Мальчики
204
ПроДокторов - «Альянс клиник», Ульяновск

Отзывы

Защитный код
Обновить
Юлия И. 15 марта, 2019
Хотим выразить огромную благодарность Елене Викторовне Ладягиной за нашего долгожданного сыночка, который родился 5 марта 2019 г. Спасибо Вам за профессианолизм, внимание, чуткость и доброту. Благодарим за счастье, что нам подарили. Вы врач от Бога. От всей души желаем Вам успехов, процветания, помогайте и дальше семьям обретать настоящее счастье!!!

Отдельное спасибо врачу ультрозвуковой диагностики Наталье Валерьевне Блиновой, Вы профессионал своего дела!!!
Спасибо медицинскому персоналу за вежливость и внимательность. Спасибо большое всем, успехов, здоровья!!! С уважением Юлия И.
Nata 20 февраля, 2019
Спасибо! Спасибо! Спасибо! И еще много раз спасибо хочется сказать сотрудникам этого замечательного центра. Ну не доверяла я раньше частным медицинским центрам и сюда идти, честно говоря не хотелось, но, к сожалению, проблемы со здоровьем вынудили обратиться в лечебное учреждение. И как же я рада, что попала именно сюда. Мне делали операцию под наркозом. Было такое ощущение, что я не в больнице, а дома, и вокруг меня близкие люди. Наркоз- чудо! Персонал вежливый, грамотный. Мне все объяснили, прооперировали удачно, проблема моя решена!!! А уж как меня обхаживали, успокаивали перед операцией и после. Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное. Дай Бог ВАМ здоровья и удачи в ВАШЕМ нелегком и нужном деле!!!
Наталья 19 февраля, 2019
Выражаю огромную благодарность Врачу-Узи Блиновой Н.В. за высокий профессионализм,индивидуальный подход к каждому клиенту,доброту,отзывчивость!!!Спасибо Вам большое!!!
Лилия 19 февраля, 2019
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо врачам от бога Волковой Татьяне Евгеньевне и Блиновой Наталье Валерьевне. За отзывчивость, высокий профессионализм. Эти врачи всегда выслушают и помогут! Спасибо всему медицинскому персоналу за то,что всегда встречаете нас с улыбками и всегда даёте ответы на все вопросы.
Ирина 27 декабря, 2018
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм. Огромное спасибо Волковой Т. Е,врач от Бога. Всегда выслушает,четко объяснит в чем причина заболевания,поддержит психологически.
Клиника работает на результат,а не как больше заработать денег,как это практикуется в клиниках Самары,Казани.
Поздравляю персонал клиники с Наступающим Новым Годом. Здоровья,счастья и благополучия. В новом году по больше вам девчонок и мальчишек.
Бесплатное ЭКО
По полису ОМС
Решили стать суррогатной мамой?
Мы ждём вас в нашем медицинском центре!
Только по пятницам
Бесплатные первичные консультации!
Аптечный пункт Лекарственные препаратынеобходимые для проведения программ искусственного оплодотворения