Цветовая схема: ц ц ц
Размер шрифта: A A A
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Напишите нам

Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com
 
Например: методы обследования
г. Ульяновск, пр-т. Врача Сурова, д. 4
г. Ульяновск, ул. Бебеля, 1А
+7 (8422) 21-31-31+7 (9372) 76-02-04+7 (8422) 41-61-60
Заказ звонка
Наши детки: 334. Девочки: 155. Мальчики: 179.

Отзывы

Защитный код
Обновить
Эльвира 10 декабря, 2018
Доброе утро. Татьяна Евгеньевна. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за моих деток - дочку и сыночка!!! Желаю Вам только хорошего и всех благ!!!!
Ольга 27 ноября, 2018
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Блиновой Наталье Валерьевне!!!Отличный доктор, вежливая, добрая, всё объяснит и покажет. Спасибо огромное Вам за всё!
Анжелика 17 сентября, 2018
Клиника отличная!!! Отношение персонала к своим клиентам идеальное!!! Наша семья выражает огромную благодарность за свою работу Лисовой Наталье Игоревне. Этот милый и добрый человечек настоящий профессионал своего дела. Если вы обратитесь в эту клинику,смело идите к гинекологу-репродуктологу Лисовой. Она поможет)Лисова Наталья Игоревна помогла и нам. Врач от Бога. Низкий поклон вам и большое спасибо!! Очень рады,что попали именно к вам!!! Лучше врача я не встречала!!! СПАСИБО!!!! p.s. привет вам Наталья Игоревна от нашего малыша-голыша)) с уважением к вам, семья Карасевых!!!!
Венера 28 августа, 2018
Добрый день. Меня зовут Венера. Вчера, 27.08.2018 я обращалась в Вашу клинику на пр. Сурова, 4, в связи с чем хочу выразить огромную, глубокую и искреннюю благодарность Симанской Светлане Юрьевне, Захаревскому Сергею Александровичу, Шведову Александру Сергеевичу и всему медицинскому персоналу в операционной. Спасибо огромное за теплые слова поддержки и действия во время оказания медицинских услуг, а также за высочайший профессионализм и за доброжелательное отношение. Александру Сергеевичу благодарна ещё и за его добрые и подбадривающие слова перед процедурой и после нее.

С уважением и огромной благодарностью, Венера .
Софья 06 августа, 2018
хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу Альянс-клиник! самые добрые и отзывчивые врачи, самые прекрасные девушки на ресепшн, лучшая менеджер Татьяна, и конечно во главе этого прекрасного коллектива Ирина Викторовна- самый отзывчивый главный врач! СПАСИБО Вам всем за Ваше просто прекрасное отношение к пациентам! и хоть мне и не удалось пока достичь самого главного, но не сказать СПАСИБО я не могу! просто за Ваше отношение! еще раз СПАСИБО!
Бесплатное ЭКО
По полису ОМС
Решили стать суррогатной мамой?
Мы ждём вас в нашем медицинском центре!
Только по пятницам
Бесплатные первичные консультации!
Аптечный пункт Лекарственные препаратынеобходимые для проведения программ искусственного оплодотворения